Postingan

Review Drama Korea : The Miracle We Met

Gambar
[REVISED]




Revised:jadi pertama, mohon maaf sebelumnya, masi nulis setengah review, tiba tiba listrik mati. terus nyalain tethering. bukannya klik 'simpan' tapi malah ke klik 'publikasikan' (aku baru nyadar pas wifinya udah nyala, dan akhirnya aku klik 'kembali ke draft'
kedua, aku udah nulis review ini sampe selesai, abis gitu aku klik 'publikasikan' dan aku pratinjau web nya, review nya cuman setengah doang:( sedih aku:( padahal lagi bulan puasa di siang bolong lagi hikz #curhat oke sekian.

Haii gaess^^ karena lagi bulan ramadhan, aku batesin untuk liat drakornyaa:( Kebetulan kemaren The Miracle We Met tamat dan menembus rating yang tinggi. Untuk episode terakhir kemarin, Miracle We Met memperoleh rating 13,1% #daebak ga kaget juga sih, soalnya emang drama ini bagus banget :D apalagi ada babang Kai HEHEHEHE
oke buat kalian yang udah penasarann sama review ini, CHECK IT DOT~~




SINOPSIS:
Apakah susah mengurus 1 keluarga? Drama kali ini akan menceritakan …